宝宝从出生就喝金领冠奶粉,中间母乳够吃有4个月没喝,现在6个月了一口也不喝了,换奶粉牌子管用吗?有相同经历的宝妈吗?求支招儿

其他答案
你可以给宝宝试一试,可能宝宝吃了母乳一下子接受不了奶粉的原因
我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况,给他吃东西只要是能够发育好就可以了。
你可以给他换一下,也有可能是他不适应奶瓶了,你可以再给他尝试一下吧,别太担心了
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,应该每个宝宝的身体体质不一样的。
可能是暂时不适应奶瓶了