孕妇能喝葡萄糖吗

其他答案
最好不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该不是容易出现高血糖的情况
怀孕其实是可以吃点葡萄糖的呀,没有什么关系的,你自己的话要多注意休息的呢
怀孕其实是可以喝的,没有什么关系的,你也可以喝点白开水的话也可以的呢
这个当然可以的呀,而且怀孕的时候一定要多加强营养了,这才能够有利于胎儿发育。
应该是可以的呀,这个你少量了,喝一点的话应该是可以补充补充一下能量的。
可以喝。