孕30周+,宝宝会胎动的厉害,肚子也会疼,是正常的吗?

其他答案
这个当中考虑就是怀孕后期的时候动的,就没那么活跃一些。要定期做好体检。
孕妈妈如果是突然之间感觉到胎动厉害的话那就需要检查一下胎心了,看是否有胎儿缺氧的问题。
怀孕30周加的时候,宝宝呢胎动的比较厉害,肚子也很疼痛,要去医院做B超检查一下,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了。
正常的一个情况,怀孕晚期的话,宝宝都会动得比较多的,没有影响的。
我也是,但是我的肚子大家说有点下垂,我的正常是胎儿大了肚子空间小所以活动量大
孕30周+的孕妇宝宝胎动强烈和肚子疼痛是正常的。