孕晚期的妈妈们,有没有胳膊疼,腿疼,耻骨疼,都是怎么缓解的?顺便问一句,孕晚期你们都朝哪边睡?

其他答案
怀孕的时候,有些可能是因为有点出现这种缺钙的问题,要记得补充点钙。
怀孕晚期的时候是容易有身体的各种不适了,感觉到腿疼胳膊疼多半是有缺钙的问题了,是需要注意补钙的,孕晚期最好是左侧卧。
晚期的话就是左侧睡为主,偶尔的右侧和平躺还是可以的,会有耻骨疼的情况,没办法缓解。
怀孕晚期的时候随着胎儿增大腹部,引起身体负担是比较沉重的,此时一定要注意多卧床,多休息
怀孕到了后期让宝宝给压迫的,他就是会有各种的不舒服,我觉得这个是很正常的。你现在就是好好的多注意休息一下。
怀孕晚期都是这样的,我一般是怎么舒服怎么睡的,如果总是左侧睡的话腰都要断了。
孕晚期 手腕疼 手指关节肿痛不能弯曲握拳
而且我不止耻骨疼,腰疼,睡醒之后手腕,手指麻,还疼,握拳根本握不住,也不能一直补钙,化验一下微量元素,缺钙在补就行。钙吃多了孩子不好生,不过我是抛宫产,孕晚期血糖低一直在吃补血口服液和维生素C片,
我现在马上39周了。晚上睡觉耻骨疼,腰疼,睡觉姿势左侧为主。累了就换右边睡,就是不平躺睡,平躺睡容易压到宝宝,
建议妈妈可以多做适当的体育锻炼,如散步、瑜伽、孕期运动等缓解胳膊、腿和耻骨疼痛。睡眠时建议侧卧,尤其是左侧卧位更有益于胎儿健康。