孕酮低会不会是宫外孕

其他答案
运动智能的确是也不能排除这种情况的,会有一定的风险性,还是要注意小心一些的。
如果孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮这样会好一点
这个不一定的,也有可能是先兆流产的,先保胎试试看吧,多点休息哦
应该不会的吧,但是如果偏低了,肯定要做个检查,可能要补充黄体酮。
是否宫外孕的话要看HCG隔天翻倍的情况了,孕酮低的话是容易有流产的风险了,要注意卧床保胎了。
孕酮低跟宫外孕的话是两回事吧,因为我两胎的话都有孕酮低的问题呀。
孕酮低不一定表示宫外孕,可能是其他原因导致的。建议及时咨询医生进行检查。