姨妈推迟5天,上面是昨天晚上测的,下面是今晚测的晨尿,是怀孕了吗?

其他答案
如果是没有避孕的话就有可能是怀孕,所以这些都需要了解清楚我们的身体状况的。
如果用晨尿测试出两条杠的话,那就是怀孕,也可以去医院抽血检查确定的
一般考虑型是初恋,男性的时候是属于怀孕的关系,也可以通过一些抽血来判断结果的。
应该是的吧,一般有两条杠的情况下都是可以确定的的,你也可以去医院做个检查。
两条杠就是怀孕了,备孕的时候有没有补充斯利安叶酸片
用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
用晨尿来测试的话都是已经是怀孕了呀,你这是两个的话都是怀孕的症状啊。
接你好孕