孕期可以吃杏子吗

其他答案
这个时候还是需要小心点,不要吃得过多,偶尔吃一点点倒会有什么太大的影响。
这个情况下其实可以补充的,平时要注意少吃多餐,少吃油腻的东西的。
当然是可以吃啊,没什么关系的,少吃一点的话,那是没有什么问题的呢
这个你偶尔吃一点的话,应该是没什么问题的,但是吃太多应该就是不好的。
孕妈妈偶尔吃点杏子应该是不要紧的了,只是不可以多吃了,因为吃多了以后容易导致肚子不舒服以及拉肚子。
这个还是少吃点吧,不要吃太多的呢,什么东西的话都要适当吃才行。
东西是比较上火的,最好不要吃太多,因为吃太多是比较容易引起上火的情况
可以,但要适量食用。