我想问一下医生,怀孕14周喘气很短很累还。去医院检查说很正常、 能告诉我是什么原因吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肚子大了,可能会有一些呼吸不顺畅的现象,很正常的。
应该是正常的吧,如果各方面都比较稳定的话,就不会有事,可能是身体太差了吧?
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能会特别。应该多注意休息调理。
可能是怀孕了以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈心脏的负担就会增加,孕妈妈容易有供氧不足的问题。
有些可能就是有点出现胎儿压迫的,所以这个时候可能会有点不舒服。
他现在如果有气短的这种现象的话,你得去看一下你有这方面的问题,我觉得孩子也容易不太好呀,你是不是走路太累了?
这个是不是缺氧呀?建议你平时多出去走一走,按时产检,放松心情
这个有可能是缺氧引起的,这个最好到医院吸氧,平时也要观察一下身体情况。
估计是肚子越来越大了,有点缺氧,孕期还需要补充斯利安叶酸片,标准叶酸!
怀孕期间,由于胎儿生长发育对母体需要更多的氧气和营养,所以孕妇呼吸加深、心跳加快都是正常的生理变化。同时,由于子宫扩张,压迫了膈肌,也会导致孕妇呼吸困难。如果医生检查没有发现其他问题,您可以放心,这是正常的孕期表现。