宝宝这几天打喷嚏鼻子里有响声 有没有不用吃药 有别的好的办法软解

其他答案
这个时候的小宝贝是不是着凉感冒了?一定要注意他身体的保暖,给他多喝水。
那你就可以给他吃点葱白萝卜煮的水,多给他喝点热水,注意保暖。
如果打喷嚏,精神状态好的话我觉得没有必要给孩子吃药,平时给宝宝多喝水
现在这个情况的话,你就多给他喝点温水,或者是用毛巾热敷一下鼻子,应该都可以缓解的。
抽烟可能有点感冒的早期情况的,还是要记得保暖好喝一些温水的。