孕29周,下面会经常一股一股的流水,很清澈,是什么现象。

其他答案
这种情况的话是不是排出的一些分泌物,羊水破的话也是会有很多水才流出来的。
你的这种现象可能是妇科炎症引起的,也有可能是羊水破了,你最好要去医院做检查会比较放心。
你好,你这种情况不会是羊水破了吧?平时要多注意。如果是羊水破的话,要及时就医,这样对胎宝宝会很危险的。
29周,下面会一股一股的流水,而且很清澈的话,这可能是羊水破了,也有可能是膀胱被压迫到了尿裤子了,你自己分辨一下
出现这种情况,有可能是羊水破了,你最好还是去医院检查一下吧,不正常了。
你好,如果是经常出现这种流水的话,你要到医院检查一下,是不是羊水破了。