孕中期隔一周就做一次B超含四维,有辐射吗?对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕中期隔一周做一次B超,含有四维没有必要,一般可能怀孕中期在三周左右做一次产检比较多。
应该没有什么很大的关系的,做B超的话是可以的,这个没有什么影响的呀
正常情况下没什么不舒服就不要经常去做B超呀,但是如果真的有影响有辐射,那医生也不会要求你去做的。
你这个B超做的也太勤快了一些。一般情况下,大概四周做一次B超,除非有大检查。
做B超都有辐射啊。我从来都没有听说过做B超是有辐射的,那我们每一个月都要做检查的呢。
我是二十多天,有时一个月做一次,到后期查的勤一些
四维B超含有一定的辐射,但是在正常情况下,每次检查所产生的辐射量都非常小,不会对胎儿产生明显的影响。因此,孕妇在专业医生指导下进行四维B超检查是安全的。