美素佳儿奶粉含乳铁蛋白吗?宝宝之前得过肺炎体质比较弱,想选一款含有乳铁蛋白含量比较高的奶粉。

其他答案
是的,这款奶粉当然还有乳铁蛋白呀,而且含量非常高的,能够提高孩子免疫力的
美素佳儿奶粉里面也是含有乳铁蛋白的宝宝,如果喝这款奶粉也是能够促进奶粉的消化吸收
宝宝体质比较弱的话,建议你给他选择皇家美素佳儿奶粉,富含近30倍乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力
肯定还是有的,应该还是比较均衡的,如果想购买的话,这肯定还是可以。