美素力为啥要用40度水冲泡呢?给宝宝喝会不会烫伤宝宝的口腔呢?

其他答案
这个如果是给宝宝冲奶粉的话,水温不要太高的,水温大概在40度左右就可以。
一般的情况下是45度左右的水温,所以最主要是看奶粉的质量就可以了。
一般都是用40度左右的温水,这样子不会烫伤孩子的口腔,不会导致奶粉的营养流失。
肯定是不能太高的水温,这个是会伤害到奶粉的质量的,所以有些时候一定要特别的注意。
这只是一个冲泡的温度,你在喂奶之前肯定是要用手给宝宝试温的呀。