混合喂养的宝宝适合什么奶粉

其他答案
复合喂养的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况不一样
我们这个时候只要是选这些品牌的东西就可以了,最主要是了解清楚奶粉的质量的。
建议宝妈可以给宝宝选择口感清淡一些的奶粉,而且奶粉里面最好是可以添加有益生菌成分的了。
混合喂养的宝宝的话,肯定还是大部分奶粉都是可以看一下宝宝的吸收的。
混合喂养的宝宝一般要选择帮助宝宝消化吸收的奶粉,你可以自己给她选择的
目前给他喝伊利的,也是混合喂养