宝妈们有没有剖腹产增生的,都用什么牌子有效果呀,都6个月了还没好能好吗?求推荐🙏

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是看一下有没有影响的健康,不影响的话就没有什么关系的。
有的呀,有的呀,剖腹产增生也是很常见的,建议是在宝宝一岁岁以内可以使用疤克进行涂抹
剖腹产增生我觉得是正常的吧,然后就是抹一些药就行了吧,还是说抹这个喜疗妥什么的?
这种情况确实是没什么特别的办法,不过还是需要你咨询一下医生的建议吧!
剖腹产的话那还是要注意一下,调理一下身体情况可能会早一点看一下各种情况之后再决定的
祝福你不太清楚我是顺的