孕中期下腹很痛,没有流血,正常吗?有跟我一样的孕妈么。

其他答案
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体情况就可以
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要及时就医的,不管有没有出血的问题都可能是胎儿不稳的表现了。
很痛的话还是去医院看看吧,我们也不能判断的呢,看看安心一点
下腹痛是孕期常见症状之一,有可能是子宫扩张或子宫肌肉收缩所致,但也可能提示其他问题。建议及时咨询医生,进行检查以确保孕妈和胎儿的健康。