姐妹们,你们出去走几个小时会不会大腿小腿,臀部疼的,你们有没有去做过产后修复的?有没有效果?在纠结要不要去做。

其他答案
这个情况可能就是太累了吧?不过一般生完孩子之后的话都是需要做产后修复。
这个时候是不是因为自己身体没有完全恢复造成的,要看你的身体情况去判断的。
应该是不正常,如果比较担心的情况下,你可以先去检查一下,看一下身体情况
我现在就是这个情况啊,如果没有做产后修复的话,建议你还是要做一个修复吧,这样肯定是好很多的
正常的情况下不需要去检查,不舒服肯定是要去检查一下,我也没不舒服也没去检查做修复
我们都没有做过产后修复,不过只取决于你个人,如果你发现你身体有存在某一些症状,就直接去咨询