孕中期了,体重没增反而瘦了两三斤,睡眠不好食欲不振,心情也不好。不知道有没有好点的孕妈奶粉,吃了能保证胎儿的营养。宝妈们有好的推荐吗?

其他答案
孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃止吐的了,睡不好的话可以听听音乐,还可以喝点牛奶,都可以帮助入睡了。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,一定要了解清楚,有没有影响的孩子,健康一定要加强一样的补充的。
我们这个时候一定要按照情况去加强营养的补充,最主要是营养要跟得上才可以的。
怀孕中期体重还是比较瘦,那么做B超检查胎儿生长发育是否正常睡眠不好,食欲不振,最好补充一些营养
确实需要加强一下营养,你可以去看一下雀巢妈妈这个品牌,平时再吃一些高蛋白的食物
其实这种情况的话,应该就要少吃多餐,饮食清淡一点,这样子才没事的。
我不喝孕妇奶粉我还能吃点饭,喝了恶心得一天都吃不下东西
根据医生建议,可以选择含有叶酸、蛋白质、钙、铁等营养成分的孕期奶粉,如雀巢孕妇奶粉、牛栏孕妇奶粉等,注意饮食均衡,多摄入新鲜蔬果和优质蛋白质,保持健康的生活方式。