大家孕早期反应什么时候结束的?太难受了!受精卵发育成胎儿之后是不是不再由激素功能了?早孕反应会不会缓解一些呢?

其他答案
早孕反应通常是在怀孕12周以后有所缓解的了,孕妈妈可以少吃多餐的了,还可以喝点姜汁来缓解不适。
这个其实是因人而异的,大部分都是在三个月左右就会开始好转,吃点维生素B6,帮助缓解一下
那也不一定,因为每个人的反应本来就是不一样的,有的人可能会比较难受,有的人不会那么难受。
个人的体质不一样,早孕反应也是不一样的,我当时吐到24周才好一些