排卵排卵期同房后,有大量的白带,一天后面都没有白带,怎么回事?会不会意味着过段时间怀孕了?

其他答案
那肯定会有机会的呀,如果你刚好在排卵的时候安排了,那肯定就会有怀孕的可能性。
排卵期的时候就是有会有分泌物的,平时应该记得保持卫生的,清洁干净整洁的。
一般如果排卵期同房,我觉得几率会比较大一点的,你可以等一段时间没有来月经再检查嘛。
白带的增多和减少都是正常现象,不一定代表怀孕。如果已确认怀孕,请及时进行产前检查和妇科检查,并遵循医生的指导和建议。如果还未确认怀孕,可以等待经期延迟后再进行验孕。