宝宝现在两个多月,最近感觉奶少了宝贝总是吃不饱,各位妈妈们有什么办法可以追奶😭😪

其他答案
宝妈自己不要给自己压力,保持愉悦的心情和充足的睡眠,然后还要让宝宝多吸吮,以及多按摩乳房的了。
那你现在这个情况的话,就可以先注奶奶,多喝点下奶的汤水,这样子应该也挺好的。
一般你可以直接去药店买一些通草来喝吧,这个的话可以拿来煲鱼啊,或者是猪蹄。
你可以多喝水,毕竟母乳大部分都是水形成的,所以说你可以试看看