a2紫白金断奶喝这个合适吗?好怕宝宝排斥啊,试了几种了。

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些大品牌的东西,这样才会相对更好一些。
但是应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况应该不一样的。
这款奶粉接近母乳口味的呢,容易被宝贝接受的呢
可以的呢,因为这个味道比较接近母乳,所以断奶之后都可以更好接受的。
a2奶粉的话还是挺不错的,如果想购买这个奶粉的话,肯定还是可以安排的。
如果都有试过其他的,那这款奶粉应该也是可以试一下的,看看宝宝会不会适合?