怀孕快8周了,胃不舒服,想吐吐不出来,肚子胀,怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是了解清楚身体,有没有其他不舒服的现象。
孕早期的时候是容易有胃部不适的现象了,孕妈妈可以喝点姜汁来缓解的,肚子胀多半是消化不好了。
如果肠胃不是很好的情况,下那要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
怀孕快8周了,胃不是很舒服,想吐又吐不出来,是很正常的一些孕反反应,表现每个人情况不同的。
亲,你觉得胃不舒服的话,你可以吃斯利安叶酸片,缓解一下的哟,而且从备孕可以吃到生完宝宝
这可能是受到体内激素的影响而造成的吧,在怀孕早期的时候要补充叶酸的,都是要多注休息。
在怀孕早期是会有这种情况的呢,可以吃点苏打饼,缓解一下胃,你可以试一下
我也一样,胃烧的慌,闻啥都没食欲,看见啥都烦,腰酸疼还失眠
如果你现在怀孕了的话,你也可以坚持服用斯利安叶酸片哟,我那个时候从备孕一直吃到生,而且都不会吐的很厉害
适当孕吐是正常的,如果严重的话最好去看看医生