君乐宝至臻a2好消化好吸收吗

其他答案
是我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用这个品牌的奶粉,比较容易吸收的。
这个不一定的,如果是肠胃吸收不是很好的话,你要用点益生菌给宝宝调理一下
应该还是比较好消化的吧,你也可以先给孩子尝试一段时间,毕竟每个孩子的需求不一样。
我觉得可以的呀,这款奶粉还是不错的,但是也是因宝贝而异给宝贝选择
聚乐宝的至尊a2奶粉都说是a2型蛋白质,满足宝宝生长发育需要的营养素,非常好消化,吸收不上火。
我觉得可以的呀,这款奶粉还是不错的,但是也是因宝贝而异给宝贝选择
如果是a2的奶粉应该都还好吧,主要还是看宝宝的吸收情况的。