我现在是怀孕7周,这两天又有一点发烧,前几天去医院查的孕酮19.6今天上午有一点出血是什么原因

其他答案
有可能是妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,就容易出现出血的情况。
这个最好是去咨询一下医生,肚子疼得厉害就去医院吧,多观察一下
你有出血的情况的话,应该是因为你的孕酮比较低吧,怀孕七周不应该这么低呀。
你现在这个情况的话,就是在医生的指导下用药,这样子就不会影响到孩子的。
这个当然可能就是小心,因为有点不稳定性,还需要格外注意安全隐患。
这个应该是孕酮有点偏低了,应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的
由于您的症状比较复杂,建议您咨询专业医生以获取更准确的诊断和治疗建议。一般来说,孕早期出血和发烧都可能是孕期并发症,需要及时就诊。孕酮水平也需要密切关注,因为它是维持妊娠的重要激素之一。