吐不出来又难受,怎么缓解孕吐姐妹们😔😔难受的受不了

其他答案
妊娠反应都是会比较严重的,40天的时候就会有妊娠反应,三个月的时候就会减轻。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也要少吃多餐的
可以喝点那个无糖的苏打水,还有就是那种柠檬片泡的水就可以缓解了
我觉得就是说这个可以喝点苏打水,然后喝点这个柠檬水,对身体都有好处的
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下。
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助开胃止吐的,而且饮食方面自己要注意尽量清淡一些的了。
厉害的话要注意多休息,然后可以吃一点酸甜口味的,可能会缓解一下胃口
1. 多喝水,避免脱水 2. 少吃多餐,避免肚子空着 3. 避免吃油腻、辛辣、刺激性食物 4. 尝试食用姜制品缓解孕吐 5. 注意休息,避免过度疲劳 6. 如无法忍受,可咨询医生是否需要药物缓解孕吐。