胎位不正,医生说转不过来了,只有选择剖腹产,第一胎,我到想顺产,谁也不愿意剖啊,只觉得剖次数多了对身体伤害大,必定剖腹产没有顺产恢復快,顺产坐月子42天,剖腹产坐月子56天,搞不好得剖了,姐妹們都多少周去医院待产剖得呢,还是等发动再去呢,

其他答案
我们这个时候看一下时间的问题,如果比较早的话是可以考虑去调整一下。
如果是他又不正确,是只能进行剖腹产手术,一般在38周左右的时候比较好的。
建议听从医生的建议,选择剖腹产。虽然剖腹产对身体有一定的伤害,但如果胎位不正,强行顺产可能会导致更严重的并发症。通常孕妇在孕期结束前一周前就要去医院待产。