怀孕5周加两天不想吃饭正常吗

其他答案
我们这个时候可能会有些食欲不好的现象,一定要懂得自己调整一下情绪会更好一些。
在怀孕五周的时候,如果不想要吃饭的话,你可以去医院做个检查看看的,因为这个时候可能是妊娠反应。
有可能是没有胃口的,最好就是能够吃点酸的东西来促进胃口,还可以喝点孕妇奶粉。
因为早期的时候比较敏感的,所以这个时候一般都是没什么。就是不爱吃。
正常的,这是有孕反的症状了,爱吃什么口味儿的就吃什么口味儿了。别忘了每天吃一片斯利安叶酸片。每天补充0.4mg的叶酸,宝宝会更健康的。
这时候你要加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就可以了
我是5+1今天 好巧呀
正常的
孕期食欲不振正常。注意清淡饮食。另外每天还需要继续补充0.4mg斯利安叶酸片。
是的,怀孕早期有时会出现食欲不振的情况,这是正常现象。建议尽量多喝水,吃一些清淡易消化的食物,保持良好的心态,避免过度紧张。如果症状持续或严重影响身体健康,应咨询医生。