37周了今天内检开一指了 羊水少了很多 医生让家来数胎动 开一指了没啥太大感觉就是小腹往下坠 宝宝什么时候能发动啊

其他答案
我们这个时候可能是小孩子要出生了,所以最好是检查清楚,要了解清楚身体状况。
这个很难说的,最好就是能够放松一点,不要给自己太大压力了啊。
出现比较少,可以多喝点多加多喝一些温水,这些都是可以帮助弥补的。
羊水太少的话一定要大量喝点水吧,这个真的没办法去帮你判断什么时候会发动,有可能是晚上。
宝宝随时都可能发动,不过建议您遵循医生的建议,定期检查胎动情况,如有异常及时就医。