孕妇DHA是吃十月馨的艾聪宝好还是吃汤臣倍健的DHA好?医生推荐我吃艾聪宝,我不知道哪一种更好。

其他答案
这两个品牌应该都有自己的特别的吧,我们的话一般都是吃汤臣倍健的比较多一点
通常选择大品牌的dha都是可以的,只不过最好要选择藻油类的更好一些
没吃过这几家的。我孕期吃的是国行版爱乐维藻油DHA,德国拜耳旗下的,它是美国FDA认证的优质Life's DHA藻油,没腥味,还特别添加了“眼黄金”叶黄素酯,少有的双重配方,都是有助于宝宝眼脑发育的,药房和某团都有,你要不试试这个?
我吃仁和的,别的都太贵了。
艾聪宝和汤臣倍健的DHA都是良好的选择,但是最好还是听从医生的建议,按照医生推荐的品牌进行补充。