姐妹们孕反吐了喉咙火辣辣的疼是怎么回事,怎么缓解

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
在怀孕的时候,这个很可能是上火引起的,所以这个时候可以去医院做个检查看看的。
在怀孕的时候受到约束的影响,会出现不同程度的那种反应的,平时要多注意喝水,不要吃辛辣的东西。
孕妈妈是可以喝点淡盐水漱漱口的,孕吐严重的时候是会有胃酸灼烧喉咙的情况。
是你呕吐比较严重,引起来的喉咙有火辣辣的情况,我是喝蜂蜜水的
喝点椰子水
孕妇因为体内激素水平波动,导致胃肠道功能紊乱,出现恶心呕吐、食欲下降等症状,即孕吐。喉咙火辣辣的疼痛可能是因为胃酸反流导致,建议多喝水、少吃辛辣刺激性食物,避免空腹,少量多餐,并咨询医生是否需要服用适当药物缓解症状。