孕期的时候可不可以喝a2紫白金奶粉,让孩子来吸收这个营养呢?

其他答案
我个人觉得这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没有关系了。
孕期的时候当然也是可以考虑喝a2纸白金奶粉的a2品牌,也是有妈妈奶粉
怀孕当中的话,一般不建议你喝a2紫白金的奶粉,因为这款奶粉的话是宝宝的奶粉,你可以选择孕妇奶粉
我觉得什么奶粉都可以
做广告的吧😄
没有喝过这个奶粉啊
可以喝a2白金奶粉,营养物质很丰富,吃了容易吸收的