一个月宝宝多久喂一奶,吃奶粉的,多少毫升

其他答案
我们这个时候的小宝宝基本上两三个小时给他喝一次,要看他的发育情况来判断的。
大概就是按需喂奶就可以了的,但是并不是每个孩子的胃口都一样的。
一个月的宝宝应该是可以采取按需喂养的方式了,喝奶的时间间隔大概是2-4个小时的了,一次喝奶60-90毫升。
一般都是三小时给他补充一次的这个才能会有一个更好的帮助吸收和改善的。
一个多月的宝宝按需喂养的原则,宝宝有可能1~2个小时吃一次,也有可能三个小时吃一次。