有人备孕男宝宝的没?有什么好的建议分享一下呗

其他答案
这应该是看不出我我性别,想要知道我我性别,那应该是需要做一下B超检查
可以考虑,就是平时多吃点碱性的食物的,这一次可以帮助很好的改善。
这个顺其自然,看运气的呢,不要太大的压力的,可以多吃一点碱性的食物
备孕期间最主要是心态吧,如果你想要备孕的话,你可以问问有经验的医生。
生男生女都是概率问题。备孕期双方补充斯利安叶酸片,提升精子质量,更容易好孕