孕妇什么姿势睡觉好呢?之前听说孕妇睡觉的姿势不好的话会造成的宝宝脐带绕颈的,真的假的啊?

其他答案
你好,孕妇最好是保持左侧入睡的,这样的话宝宝也容易绕开脐带绕劲的呀!
孕妇的话最好还是多侧着睡的话可能会比较好吧,这样的话可能才不会这宝宝造成这种情况的。
这个如果是怀孕早期的话怎么舒服就怎么睡吧,这个跟脐带环绕是没什么关系的,不用担心。
建议你可以选择右侧来睡,这样减少对胎儿的身体危害,然后,白天要适当的活动一下。,
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。