7周+6天可以吃火锅吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃火锅的。
还是需要小心一点的,按照身体的情况注意煮熟透,不要吃得过多就可以了。
孕妈妈最好是不要吃火锅的了,因为火锅容易刺激肠胃的了,还可能会导致有上火的现象了。
这的话你可以吃的但是不要吃的太辣了还是要吃稍微清淡一点的火锅
建议避免食用火锅,因为火锅里的辣椒和油脂会刺激胃肠道,引起不适,同时也不利于胎儿健康成长。