宝妈们,啊宝宝五个月了才12斤,喝什么奶粉长肉肉呀

其他答案
五个月大的宝宝,体重才12斤的话。有可能是肠胃消化吸收不好的缘故。
奶粉这个东西真的是因娃而异的,可以给宝宝调节一下肠道促进消化吸收
每个宝宝的体质是不一样的,所以适合的奶粉也不一样,你看中哪一款奶粉的话,最好先购买试用装尝试
想让宝宝长肉的话,肯定要给宝宝喝好的奶粉呀,这样才能够让宝宝长个子长营养
可以试试a2奶粉,容易消化吸收,而且营养全面,是非常不错的奶粉
这个时候的孩子是营养跟不上,要他的情况就加强一样的补充,这样就会更好一些。
宝宝不长肉又有可能是因为肠胃不好或者消化不良吧,你可以给他选择a2奶粉。
这个不一定的,要看一下宝宝的发育情况,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的
我家喝的君乐宝的这款小分子奶粉好更好消化吸收挺长肉的,出生的时候5.2斤四个月的时候14斤了
确实有点瘦了 吃点益生菌呢