怀孕六周了,前两天左下腹闷痛闷痛的,右下腹部偶尔也有闷痛的情况,有没有知道这是怎么回事的姐妹?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候会觉得腹部疼痛的话。就要注意,是不是比较劳累导致。
一般是不会出现这种情况的,像你这种问题的话,还是要去医院看一下比较好。
我也是这种情况。医生跟我说疼就正常,说明孩子在长大
孕早期可以补充斯利安叶酸片标准叶酸,能预防胎儿神经管畸形!
建议及时到医院做检查,这可能是怀孕期间的正常反应,也可能是其他妇科问题引起的。需专业医生进行评估和诊断。