宝宝流鼻血是什么原因?早上起来突然就有鼻血,吃什么好啊?

其他答案
宝宝出现流鼻血的情况的话,就要注意是不是上火,或者房间空气比较干燥,导致的。
你要先去检查一下吧,并不是说吃什么就能够改善他流鼻血的情况呀,先去检查一下什么原因。
那肯定是因为宝宝上火引起的吧,要给宝宝多喝水,然后再观察一下,不行的话就去医院。
可能是有点上火的情况的,可以多喝点水的,先观察一下的,不要吃上火的东西