孕期可以吃牛肉和虾吗

其他答案
如果不是过敏的体质,那应该是可以吃的,但是,过敏的体质这个应该是需要少吃一些
妈妈在怀孕的时候是可以吃牛肉和虾肉的。适当的吃点,这个影响不大。
可以的,这些东西都有丰富的蛋白质的,但是对虾不过敏的情况下你就可以吃了
那肯定是可以的,这个期间可以吃的东西都有很多的,营养均衡一点就可以了。
你好在怀孕的时候是可以吃的,只要是没有过敏的情况就可以吃虾的。
可以吃牛肉和虾,但要确保熟透。