今天早上起床去小便的时候 尿完了 拿纸巾擦了一下 有点血是怎么回事啊 各位宝妈但是肚子不痛 也不是那种流血 就是拿纸擦的时候有一点血

其他答案
我们这个时候也也要看一下个人身体是不是出现了一些先兆流产的症状,特别是在孕早期这样的情况是属于流产的。
如果你肚子没有哪里不舒服的话,这种有可能是累到了,多休息观察一下。
发图看看帮你
应该是胎盘低或者是宫腔积液,我十一周的时候遇到过这个情况
可能是轻微的宫颈糜烂、宫颈炎等问题引起的阴道出血,建议及时就医。