子宫内膜息肉会影响怀孕吗?宝妈们说说?

其他答案
这种情况的话,应该不会有多大的影响,但是最好就是调理好身体之后再开始备孕。
我们最主要是看情况做好检查,要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
息肉对于备孕是没有什么影响的了,不过可能在怀孕期间会有子宫息肉出血的现象了。
这个一般是不会影响的,但是建议你在没怀孕的时候就去治好,再去怀孕会更好。
想要备孕最好去医院检查一下,备孕吃斯利安叶酸片标准叶酸,可以提前受孕率