孕八周做什么检查,需要空腹吗

其他答案
怀孕8周的时候B超检查是否有胎心胎芽,如果是抽血检查孕酮和HCG值增长情况是需要空腹的。
如果你前面已经检查出来胎心胎芽的话,八周就不需要做检查呀,一般是后面做nt。
应该不用的呀,就看一下B超的,看一下有没有胎心胎芽的,还有就是发育情况的呢
怀孕八周的时候应该是可以照个B超的检查了,这个时候不需要空腹的了,不过可能要憋尿的了。
怀孕8周需要进行第一次产前检查,检查项目包括:B超、血常规、尿常规、肝功、肾功、乙肝表面抗原、梅毒血清学试验、HIV抗体检测和风疹病毒抗体检测等。无需空腹。