宝宝醒着的时候喂奶都不吃,要睡觉的时候就吃点母乳要奶睡,怕他吃不饱,睡着的时候我又充点奶粉给宝宝吃,迷迷糊糊全吃完了,这样喂对宝宝有什么影响吗

其他答案
还是宝宝肚子不饿,你可以等他肚子饿的时候再给他喝奶,这样来说应该会比较好一点的。
宝宝有些情况下会出现这种现象,只吃迷糊奶,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好,阶段性的厌奶期。
没事的,这样宝宝或许慢慢就接受母乳了,有的小孩就不亲喂,只吃奶瓶,只能吃米糊奶
一般是没有什么影响的,看你家宝宝多大了,根据宝宝的月龄去看间隔时间,给宝宝喂奶。
经常这样做肯定是不行的呀,宝宝这个是属于奶睡的呢,你还是要注意
夜里睡着吃没事,白天先稍微饿一下,就吃了,然后就调整过来了,一两天就好了