刚开始怀孕要注意什么的,要补充什么营养的

其他答案
如果是怀孕早期,那是比较关键的时期,这时候一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体才可以的。
怀孕早期的时候应该考虑多注意休息,不要太过劳累的,这个才能够减少影响的可能性的。
在怀孕早期的时候应该是需要注意补充叶酸以及维生素的,而且不可以做剧烈运动,要尽量多卧床休息了。
刚刚开始怀孕受精卵着床不稳定,及时去医院检查一下孕酮和HCG值的增长情况,准确判断是否怀孕成功了
港开始怀孕建议一定要补充斯利安叶酸片,还要补充多种维生素比较合适
跟怀孕的话,那你就要看看有没有不舒服啊有没有出血的情况呢?一般的话你可以先补充叶酸
刚开始怀孕的话,一定要注意多休息,营养的话还就就是跟以前一样就可以了。
刚开始怀孕要注意: 1. 合理饮食,避免食用生冷生肉,注意食品安全。 2. 不要抽烟、喝酒或服用药物,包括含中药或保健品。 3. 睡眠充足,尽量避免熬夜。 4. 坚持适量运动,不要过度。 5. 注意卫生,避免感染。 补充营养: 1. 可以多吃一些富含蛋白质、钙、铁、叶酸等营养的食物,如豆类、绿叶蔬菜、