假性宫缩是什么症状?怀孕27周后发现肚子有时会发硬,在书上看说是假性宫缩。

其他答案
你好,一般假性宫缩症状的话是会有肚子发紧发硬的情况,就是假性宫缩症状的放松一点不要太紧张就可以,
你好,对的,就是有时候肚子发紧发硬,突然的一会就好了,这种情况就是假性宫缩,平时多注意休息,多观察宝宝的胎动,以防宝宝缺氧
怀孕27周肚子有时候会发硬,而且很会发紧,这就是假性宫缩的症状,只要持续时间不长就没有什么关系。