孕早期可以吃红糖吗?就是当,配料

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃红糖的,少量的吃点的话,这个影响不大。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的
我们这个时候还是需要看情况吧,也不能吃得过多,对身体也会造成一定的影响。
红糖,我觉得配料应该还行吧,也没什么那个不能吃的呀,只是说如果血糖高的话就不要吃了
孕早期可以适量食用红糖,但需要注意控制摄入量。建议咨询医生或营养师的意见。