孕期需要吃DHA吗?大家都吃什么牌子的

其他答案
这个不一定的,你可以看一下,因为每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样,看情况之后在酒店
妈妈在怀孕中期的时候就可以吃DHA。能促进宝宝大脑的发育。
我们这个时候还是需要看情况去补充,肯定是需要补充的,这个是可以发育孩子大脑的。
我还没打算吃呢,不过也打算买了,因为我已经5个多月了,你可以选择大品牌的就不错吧。
是的,孕期需要补充DHA。大家都可以选择能够满足需求的专业孕期营养品品牌,比如Wyeth、美赞臣、伊利、雅培等。