晚上睡不着,白天可以补回来吗😖

其他答案
我们这个时候肯定是需要注意,不要去熬夜,白天是补不回来的,一定要注意了。
应该是可以的吧,不过白天就不要睡太多,不然晚上可能就会睡不好了。
可以补回来是可以补回来,但是长期这样的话你白天和晚上就 睡颠倒了呀。
这个当然考虑就是没办法的,一般考虑就是晚上的睡眠和白天的睡眠都是有所不一样的。
可以,但长期睡眠不足会对孕妇和胎儿的健康产生负面影响,建议采取措施改善晚上睡眠质量。