天津哪些医院接收乙肝携带孕妈妈

其他答案
这样的情况是很多的,但是一定要按照情况去做好检查,只要是肝功能正常就好了。
最好是去三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也会比较专业一些
应该医院都是会接收的,这个肯定不会拒收的,但是肯定要做一些相关的检查。
一般要提前联系的吧,我们这边的话一般有乙肝的话都是在妇幼保健院的。
这个情况下应该是可以的,不过要提前和医生说明清楚的情况比较适合一些的。